weiße Schokoladen Cakepops

Startseite » Rezepte » Kleingebäcke » Weiße Schokoladen Cake Pops

Weiße Schokoladen Cake Pops

weiße Schokoladen Cakepops

Zutaten

für ca 30 Stück

  • 2 Packungen Rührteigboden
  • 150 g weiße Schokolade
  • 50 g Mascarpone
  • 50 ml Sahne
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • Ca. 30 Cake Pop Stiele

Dekoration

  • 260 g Cake Pop Glasur Zitrone
  • Bunte Zuckerstreusel

Zubereitung

  1. Als Erstes die Rührteigböden in einer Schüssel zerkrümeln.
  2. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und die weiße Schokolade darin schmelzen. Daraufhin die Masse zu der Rührteigmischung geben und die Mascarpone hinzufügen.
  3. Den Abrieb von einer Zitrone mit dem ausgepressten Saft dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
  4. Danach ca. 30 gleich große Teigbällchen formen und jeweils einen Cake Pop Stiel hineindrücken.
  5. Anschließend die Cake Pop Glasur über einem Wasserbad schmelzen, die Cake Pops darin eintauchen, abtropfen lassen und sofort mit ein paar bunten Zuckerstreuseln bestreuen.