Weiße Schokoladen Cake Pops
Zutaten
für ca 30 Stück
- 2 Packungen Rührteigboden
- 150 g weiße Schokolade
- 50 g Mascarpone
- 50 ml Sahne
- 1 unbehandelte Zitrone
- Ca. 30 Cake Pop Stiele
Dekoration
- 260 g Cake Pop Glasur Zitrone
- Bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
- Als Erstes die Rührteigböden in einer Schüssel zerkrümeln.
- Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und die weiße Schokolade darin schmelzen. Daraufhin die Masse zu der Rührteigmischung geben und die Mascarpone hinzufügen.
- Den Abrieb von einer Zitrone mit dem ausgepressten Saft dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
- Danach ca. 30 gleich große Teigbällchen formen und jeweils einen Cake Pop Stiel hineindrücken.
- Anschließend die Cake Pop Glasur über einem Wasserbad schmelzen, die Cake Pops darin eintauchen, abtropfen lassen und sofort mit ein paar bunten Zuckerstreuseln bestreuen.