Himbeer- Kokostorte

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Himbeer-Kokos-Torte

Himbeer- Kokostorte

Zutaten

  • 1 Packung Wiener Boden klassik
  • 30 g Fruchtpulver (Waldbeere)
  • 400 g Magerquark
  • 400 g Mascarpone
  • 100 ml Milch
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 6 EL Puderzucker

Dekoration

  • 6 Raffaellos
  • 200 g frische Himbeeren
  • 100 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Vorab die Mascarpone mit dem Magerquark und der Milch in einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät aufschlagen. Dann Sahnesteif, Puderzucker und das Fruchtpulver hinzufügen und so lange rühren lassen, bis eine glatte Creme entsteht.
  2. Die Wiener Böden aufeinander gestapelt, mit einem Messer in Herz­form zurechtschneiden. Danach die Böden wieder voneinander lösen und Schicht für Schicht die Fruchtcreme aufstreichen. Auf den obersten Tortenboden und auf die Ränder die Creme nur dünn aufstreichen.
  3. Die Ränder anschließend mit Kokosraspeln dekorieren. Die übrige Creme in einen Spritzbeutel füllen, auf den obersten Tortenboden kleine Cremetupfen spritzen und mit frischen Himbeeren und halbierten Raffaellos dekorieren.