Erdbeertorte mit Yogurette 16zu9

Startseite » Rezepte » Kuchen & Torten » Erdbeer-Yoguretten-Torte

Erdbeer-Yoguretten-Torte

Erdbeertorte mit Yogurette

Zutaten

  • 1 Packung Wiener Boden Kakao
  • 400 g Mascarpone
  • 4 EL Milch
  • 400ml Schlagsahne
  • 20 g Erdbeer Fruchtpulver
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 90 g Puderzucker
  • 2 Packungen Yoguretten
  • 500 g frische Erdbeeren

Zubereitung

  1. Die Mascarpone mit dem Puderzucker, dem Fruchtpulver und der Milch in einer Rührschüssel kurz mit einem Handrührgerät glatt rühren.
  2. Dann die Sahne mit dem Sahnesteif in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät steif schlagen. Danach die Sahne vorsichtig unter die Mascarpone Creme heben.
  3. Die Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und eine Packung Yoguretten klein hacken.
  4. Auf den ersten Wiener Boden die Creme großzügig mit einer Streichpalette aufstreichen. Mit Erdbeeren und Yogurettenstücken belegen und einen weiteren Boden auflegen.
  5. Zum Schluss die Torte mit Creme einstreichen und mit ein paar Erdbeeren und der zweiten Packung Yogurettensticks und -stücken dekorieren.