Erdbeer-Yoguretten-Torte
Zutaten
- 1 Packung Wiener Boden Kakao
- 400 g Mascarpone
- 4 EL Milch
- 400ml Schlagsahne
- 20 g Erdbeer Fruchtpulver
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 90 g Puderzucker
- 2 Packungen Yoguretten
- 500 g frische Erdbeeren
Zubereitung
- Die Mascarpone mit dem Puderzucker, dem Fruchtpulver und der Milch in einer Rührschüssel kurz mit einem Handrührgerät glatt rühren.
- Dann die Sahne mit dem Sahnesteif in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät steif schlagen. Danach die Sahne vorsichtig unter die Mascarpone Creme heben.
- Die Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und eine Packung Yoguretten klein hacken.
- Auf den ersten Wiener Boden die Creme großzügig mit einer Streichpalette aufstreichen. Mit Erdbeeren und Yogurettenstücken belegen und einen weiteren Boden auflegen.
- Zum Schluss die Torte mit Creme einstreichen und mit ein paar Erdbeeren und der zweiten Packung Yogurettensticks und -stücken dekorieren.