Brombeer-Petit Fours
Zutaten
für ca. 16 Stück
- 1 Packung Wiener Boden klassik
- 1 Glas Brombeermarmelade (mit Stücken)
- 1 Marzipandecke (fertig ausgerollt)
Dekoration
- 25 g gehackte Pistazien
Zubereitung
- Zuerst die Wiener Böden gestapelt so zurecht schneiden, dass ein großes Quadrat entsteht.
- Die Marzipandecke ausrollen und zwei Quadrate auf die Größe der Teigböden zuschneiden.
- Auf den ersten Teigboden etwas Marmelade streichen und den Marzipanboden auflegen. Nochmals etwas Marmelade aufstreichen und einen weiteren Boden auflegen. Mit den weiteren Böden ebenso verfahren und den letzten Wiener Boden auflegen.
- Das Quadrat in ca. 4 x 4 cm große Häppchen schneiden.
- Zum Schluss ein wenig Brombeermarmelade als Topping aufstreichen und mit gehackten Pistazien dekorieren.