Ananas-Kokos-Torte
Zutaten
- 1 Packung Biskuit Tortenboden
- 160 g weiße Schokolade
- 100 g griechischer Joghurt (10%, zimmerwarm)
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Kokosraspeln
Dekoration
- 1 Dose Ananas (gewürfelt)
- 100 g Kokosmakronen
Zubereitung
- Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen, von der Kochstelle nehmen und die weiße Schokolade einrühren und abkühlen lassen.
- Den griechischen Joghurt mit den Kokosraspeln vermengen und weiße Schokoladen-Ganache löffelweise einrühren.
- Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Crememasse heben.
- Ananas aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft in einer Schüssel auffangen. Dann den Biskuitboden mit etwas Ananassaft tränken und die Creme mit einem Esslöffen aufstreichen.
- Zum Schluss mit Ananasstücken und Kokosmaronen dekorieren.