Ananas-Kokos-Torte

Ingredients

  • 1 Packung Biskuit Tortenboden
  • 160 g weiße Schokolade
  • 100 g griechischer Joghurt (10%, zimmerwarm)
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 EL Kokosraspeln

Decoration

  • 1 Dose Ananas (gewürfelt)
  • 100 g Kokosmakronen

Making

  1. Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen, von der Kochstelle nehmen und die weiße Schokolade einrühren und abkühlen lassen.
  2. Den griechischen Joghurt mit den Kokosraspeln vermengen und weiße Schokoladen-Ganache löffelweise einrühren.
  3. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Crememasse heben.
  4. Ananas aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den  Saft in einer Schüssel auffangen. Dann den Biskuitboden mit etwas Ananassaft tränken und die Creme mit einem Esslöffen aufstreichen.
  5. Zum Schluss mit Ananasstücken und Kokosmaronen dekorieren.