Butter Stollen Konfekt mit Rosinen

Erhältlich in den Größen: 300g

Gebacken nach traditionellem Konditor-Rezept und mit echter Butter verfeinert – darum ist der Teig des Butter Stollenkonfekts von KuchenMeister so besonders saftig. Rosinen und kandierte Früchte geben ihm die fruchtig-festliche Note.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert kj1775 kj

Brennwert kcal432 kcal

Fett17 g

Gesättigte Fettsäuren11 g

Kohlenhydrate62 g

Zucker29 g

Protrin4,6 g

Salz0,35 g

Zutaten

Butter-Stollenkonfekt

Weizenmehl, 28% Rosinen, 10% Butter, 7% Butterreinfett, Zucker, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Feuchthaltemittel: Sorbit; Orangenschalen, Hefe, Zitronenschalen, Weizenstärke, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat; natürliches Aroma, ganz gehärtetes Palmfett*. (*zertifiziertes nachhaltiges Palmöl). Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Seitenaufdruck.