Erhältlich in den Größen: 400g
Der Konditor-Klassiker für anspruchsvolle Liebhaber von hellem und dunklem Teig: ein nach traditionellem Rezept gebackener Kuchen mit feiner Marmorierung und saftig-zartem Geschmack.
Brennwert kj1824 kj
Brennwert kcal436 kcal
Fett22 g
Gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate56 g
Zucker34 g
Protrin4,5 g
Salz0,43 g
Zucker, Eier, Weizenmehl, Palmfett*, Weizenstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; ganz gehärtetes Palmfett*, Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmes Kakaopulver, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; natürliches Aroma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sorbitantristearat, Lecithine; Säureregulator: Natriumacetate; Farbstoff: Beta-Carotin. (*zertifiziertes nachhaltiges Palmöl). Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Seitenaufdruck.