Marmor Kuchen

Erhältlich in den Größen: 400g

Der Konditor-Klassiker für anspruchsvolle Liebhaber von hellem und dunklem Teig: ein nach traditionellem Rezept gebackener Kuchen mit feiner Marmorierung und saftig-zartem Geschmack.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert kj1824 kj

Brennwert kcal436 kcal

Fett22 g

Gesättigte Fettsäuren12 g

Kohlenhydrate56 g

Zucker34 g

Protrin4,5 g

Salz0,43 g

Zutaten

Marmor-Rührkuchen mit 1 % fettarmem Kakaopulver und 10 % kakaohaltiger Fettglasur

Zucker, Eier, Weizenmehl, Palmfett*, Weizenstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; ganz gehärtetes Palmfett*, Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmes Kakaopulver, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; natürliches Aroma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sorbitantristearat, Lecithine; Säureregulator: Natriumacetate; Farbstoff: Beta-Carotin. (*zertifiziertes nachhaltiges Palmöl). Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Seitenaufdruck.