Wiener Torten Boden Hell

Erhältlich in den Größen: 400g

Dieser helle Wiener Boden lässt Ihre Tortenkreationen wunderbar leicht und köstlich wirken. Drei einzelne, gleichmäßige Böden für mehrlagige Creme-, Sahne- oder Obsttorten. Der luftige Teig mit 27% Ei-Anteil weicht nicht durch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert kj1506 kj

Brennwert kcal357 kcal

Fett9,5 g

Gesättigte Fettsäuren1,6 g

Kohlenhydrate62 g

Zucker32 g

Protrin7 g

Salz1,08 g

Zutaten

Wiener Boden

Weizenmehl, 27% Eier, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; Weizenstärke, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumacetate; natürliches Aroma. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Seitenaufdruck.