Schokoladen Cake Pops

Ingredients

für ca 25 Stück
  • 1 Packung Wiener Boden Kakao
  • 100 g Zartbitter Schokolade
  • 50 g Mascarpone
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL Orangenwasser
  • Ca. 25 Cake Pop Stiele

Decoration

  • 260 g Cake Pop Glasur rosa

Making

  1. Als Erstes die Wiener Böden in einer Schüssel zerkrümeln.
  2. Dann die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Die Masse zu der Teigmischung geben und die Mascarpone hinzufügen.
  3. Das Orangenwasser dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
  4. Danach ca. 25 gleich große Teigbällchen formen und jeweils einen Cake Pop Stiel hineindrücken.
  5. Anschließend die Cake Pop Glasur über einem Wasserbad schmelzen, die Cake Pops darin eintauchen, abtropfen lassen und sofort mit ein paar Streuseln bestreuen.