Flammkuchen_Milieu_07 klein

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Vegetarischer KuchenMeister Flammkuchen

Flammkuchen_Milieu_07 klein

Zutaten

Zutaten für einen Boden (1/2GN – 100g) bzw. vier Böden (1/4GN – 50g):

  • 150g Cherry Tomaten (frisch)
  • 100g Champignons
  • 1 Becher Crème fraîche oder Schmand
  • Prise Salz, Prise Pfeffer
  • Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

Champignons in Streifen schneiden und Tomaten waschen und halbieren. Crème fraîche/Schmand in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft würzen.

Die Flammkuchen mit der der gewürzten Crème fraîche/Schmand-Masse aufstreichen, anschließend Tomaten gleichmäßig darauf verteilen und im Ofen kross backen. Nach dem Backen mit Rucola garnieren, sowie mit Olivenöl beträufeln.

Zubereitung Backofen:

  1. Ofen auf 230°C (Umluft)
  2. Belegte Flammkuchen für etwa 4 Minuten auf dem Gitterrost backen.

Zubereitung Steinofen:

  1. Ofen auf 300°C Oberhitze und 250°C Unterhitze
  2. Belegte Flammkuchen direkt auf dem Stein für etwa 4 Minuten

Zubereitung Kombidämpfer / Konvektomat / Heißluftofen:

  1. Kombidämpfer auf 230°C Trockenhitze vorheizen (ohne Pizzastufe).
  2. Belegte Flammkuchen für etwa 4 Minuten auf dem Gitterrost

Wir wünschen guten Appetit!