Schokoladen Cake Pops
Zutaten
für ca 25 Stück
- 1 Packung Wiener Boden Kakao
- 100 g Zartbitter Schokolade
- 50 g Mascarpone
- 50 ml Sahne
- 2 EL Orangenwasser
- Ca. 25 Cake Pop Stiele
Dekoration
- 260 g Cake Pop Glasur rosa
Zubereitung
- Als Erstes die Wiener Böden in einer Schüssel zerkrümeln.
- Dann die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Die Masse zu der Teigmischung geben und die Mascarpone hinzufügen.
- Das Orangenwasser dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
- Danach ca. 25 gleich große Teigbällchen formen und jeweils einen Cake Pop Stiel hineindrücken.
- Anschließend die Cake Pop Glasur über einem Wasserbad schmelzen, die Cake Pops darin eintauchen, abtropfen lassen und sofort mit ein paar Streuseln bestreuen.