Schoko Cake Pops WEB intensiver Farbton

Startseite » Rezepte » Kleingebäcke » Schokoladen Cake Pops

Schokoladen Cake Pops

Schoko Cake Pops WEB intensiver Farbton

Zutaten

für ca 25 Stück

  • 1 Packung Wiener Boden Kakao
  • 100 g Zartbitter Schokolade
  • 50 g Mascarpone
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL Orangenwasser
  • Ca. 25 Cake Pop Stiele

Dekoration

  • 260 g Cake Pop Glasur rosa

Zubereitung

  1. Als Erstes die Wiener Böden in einer Schüssel zerkrümeln.
  2. Dann die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Die Masse zu der Teigmischung geben und die Mascarpone hinzufügen.
  3. Das Orangenwasser dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
  4. Danach ca. 25 gleich große Teigbällchen formen und jeweils einen Cake Pop Stiel hineindrücken.
  5. Anschließend die Cake Pop Glasur über einem Wasserbad schmelzen, die Cake Pops darin eintauchen, abtropfen lassen und sofort mit ein paar Streuseln bestreuen.