KuchenMeister Pizza Boden
Erhältlich in den Größen: 800
Unser Hefeteig ist vielseitig einsetzbar und kann u.a. zur Herstellung von Pizza verwendet werden. Der Clou: Durch die Pasteurisation nach dem Verpacken sind unsere Pizzaböden bis zu einen Jahr haltbar.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: | |
---|---|
Brennwert kj | 1354 kj |
Brennwert kcal | 321 kcal |
Fett | 6,9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2,20 g |
Vegetarisch
Pizza-Hefeböden
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Milchsäure. Dieses Produkt kann Spuren von Ei enthalten. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite.
Vegetarisch